mercoledì 9 novembre 2011

crocchette di patate


ingredienti: 1 kg. di patate a pasta gialla, 150 gr. formaggio grattugiato (meta' parmigiano e meta' pecorino),gr.50 di burro 6 uova, 100 gr.di farina 150 gr. di pangrattato, foglie di menta fresca, sale pepe e olio per friggere.
             
 Lessare le patate e passarle con il passaverdura, metterle quindi in una pentola a fiamma bassa con il burro, sale e pepe. Togliere dal fuoco aggiungere i formaggi grattugiati, 3 uova e le foglie di menta tritate. Mescolare bene finche' sara' tutto ben amalgamato. Formare con le mani delle polpette di forma allungata e passarle prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Friggere in olio caldo e far asciugare su carta, servire calde e buon stregappetito !!!!!!!!!!!!!

           

2 commenti:

  1. luisa,
    it is nice that you have started publishing this art also...

    RispondiElimina
  2. It looks good. I always had a heart of cooking.

    RispondiElimina